Mantecados

Batir 125 gr de azúcar con 1 huevo y 125 gr de margarina blanda. Agregarle con cernidor y revolviendo con cuchara, 100 gr de almidón de maíz, 160 gr de premezcla de harinas sin gluten, 1 cucharada de leche en polvo, 1,5 cucharaditas de polvo de hornear, esencia de vainilla o ralladura de limón.  Disponer en una capa continua en bandejas lubricadas, hornear bien a horno moderado y luego suave (hasta que se sequen sin que se quemen). Cortar en cuadrados apenas sacadas del horno, dejar enfriar un poco y despegar. Salen 400 gr de galletas aproximadamente.

mantecados

 

Materiales necesarios: 160 gr de premezcla de harinas sin gluten, 100 gr de almidón de maíz, 1,5 cucharadita de polvo de hornear, 125 gr de azúcar, 1 huevo, 125 gr de margarina, 1 cucharada de leche en polvo, esencia de vainilla o ralladura de limón.