Recetas

Hervir 500 gr de papas con cáscara, hacerlas puré y condimentarlo con sal, pimienta y nuez moscada.  Agregar 1 huevo, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de queso rallado y 200 gr de premezcla de harinas. Amasar, hacer tiras, cortar en daditos, pasar por tenedor (pueden tomar un poco más de harina). Hervirlos en abundante agua con sal y un poquito de aceite, durante el tiempo necesario para que tomen la consistencia deseada. Se obtienen 6 porciones en cocido.

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Mezclar 4 cucharadas de almidón de maíz (60 gr) con ½ cucharadita de polvo leudante, 4 cucharadas de leche en polvo (50 gr), una cucharadita colmada de sal, pimienta y orégano o perejil bien picado. Aparte batir a punto nieve 4 claras de huevo y agregar a los ingredientes secos con movimientos envolventes. Colocar en budinera lubricada, llenando hasta la mitad y hornear unos 20 minutos a temperatura moderada. Se obtiene un pan de 26 cm de largo aprox.

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Batir o licuar 100 gr de premezcla de harinas sin gluten, con 1 huevo, 250 cc de leche líquida y 1/2 cucharadita de polvo leudante. Cocinarlos luego de a cucharadas en sartén lubricada. Se obtienen 10 panqueques de 12 cm de diámetro aproximadamente.

panqueques

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